跳到主要內容

注視覺圖片-聖經

福音

  • 2019.12.02
    聖瑪竇福音二十四:37-44

    那時候,耶穌向門徒們說:「就如在諾厄的日子怎樣,人子的來臨也要怎樣。因為就如在洪水以前的日子,人照常吃喝婚嫁,直到諾厄進入方舟的那一天,仍然沒有覺察;直到洪水來了,把他們都捲去了;人子的來臨,也必要這樣。那時,兩個人同在田間,一個被接去,一個卻被遺棄;兩個女人同在磨旁推磨,一個被接去,一個卻被遺棄。

    「所以,你們要醒寤,因為你們不知道:你們的主人在那一天要來。這一點你們要明白:如果家主知道,盜賊幾更天要來,他必要醒寤,不讓自己的房屋被挖穿。為此,你們應該準備,因為你們料想不到的時辰,人子就來了。」——上主的話。


  • 總意向:為中東的交談與和好
  • 校牧分享

  • 不做虛偽的人
    上主對我說:
    「我還沒有在母腹內形成你以前,我已認識了你;在你還沒有出離母胎以前,我已祝聖了你,選定了你作萬民的先知。」 耶肋米亞1:4-5

    神的創造特別,對我們每一個人都有量身訂做的計畫,只有你能完成。神是愛,祂造你的本相接納你,不需要模仿別人,只需要在天主裏做自己。
  • 校牧 何萬良神父
    主曆 2019.03.05
  • 天主教連結

    Top