跳到主要內容

妝管科同學參加「2020第16屆台灣盃全國美容美髮美甲美睫技術競賽暨模特兒選拔」表現優異

2020-07-07 12:30:06

「2020第十六屆台灣盃全國美容美髮美甲美睫紋眉技術競賽暨模特兒選拔大會」6月6日在高雄正修科技大學舉行,比賽項目很多,所有參賽選手,無不使出混身解數,爭取優秀成績。 妝管科同學參加「2020第16屆台灣盃全國美容美髮美甲美睫技術競賽暨模特兒選拔」競賽,表現優異,妝531童湘茹榮獲編梳髮創意組冠軍;陳胤儒榮獲編梳髮創意組亞軍,蔡宜庭榮獲編梳髮創意組亞軍;妝543蔡孟軒榮獲捧花設計組季軍、面具創意組最佳設計獎。感謝妝管科葉孺萱老師盡心指導。獲獎同學為校爭光,也讓自我成就榮獲肯定,增加個人未來的競爭力。感謝三花育才獎提供獎學金。

妝管科同學參加「2020第16屆台灣盃全國美容美髮美甲美睫技術競賽暨模特兒選拔」表現優異(以下為系列群組圖片)

Top